Kreißsaalführungen im Klinikum Leer

Jeden 1. und 3. Sonntag im Monat um 12 Uhr finden ausführliche Kreißsaalführungen im Klinikum Leer statt. Das Team der Geburtshilfe steht für alle Fragen rund um die Geburt zur Verfügung.

Für alle werdenden Eltern ist die Eingangshalle des Klinikum Leer der Treffpunkt. Die Veranstaltung ist kostenlos. Zusätzlich sind Besichtungen nach Absprache jederzeit möglich.

Außerdem wird regelmäßig eine Hebammensprechstunde angeboten, in der werdende Eltern sich mit einer Hebamme im Gespräch austauschen, Fragen stellen und Informationen bekommen können.

Für weitere Fragen und Terminvereinbarungen steht Ihnen das Team der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe unter der 0491 86-1300 oder der 86-1360 gerne zur Verfügung.

Regelmäßig finden in unserer Klinik ausführliche Kreißsaalführungen statt. Hier haben wir Ihnen Informationen auf den folgenden Unterseiten zusammengetragen. Einfach anklicken und informieren

Unser Kursangebot haben wir für Sie auch als Flyer zum Download bereitgestellt – siehe Seitenleiste.