Kreißsaalführungen im Klinikum Leer

Jeden 1. Sonntag im Monat um 12 Uhr finden  ausführliche Kreißsaalführungen im Klinikum Leer statt. DasTeam der Geburtshilfe steht für alle Fragen rund um die Geburt zur Verfügung.

Für alle werdenden Eltern ist die Eingangshalle des Klinikum Leer der Treffpunkt. Die Veranstaltung ist kostenlos. Für weitere Fragen steht Ihnen das Team der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe unter der 0491 86-1300 oder der 86-1360 gerne zur Verfügung. Zusätzlich sind Besichtungen nach Absprache jederzeit möglich.

Regelmäßig finden in unserer Klinik Informationsabende und ausführliche Kreißsaalführungen statt. Hier haben wir Ihnen Informationen auf den folgenden Unterseiten zusammengetragen. Einfach anklicken und informieren:

Unser Kursangebot haben wir für Sie auch als Flyer zum Download bereitgestellt – siehe Seitenleiste.