Corona Schnelltest - Testzentrum MVZ Klinikum Leer

Bitte beachten Sie, dass ausschließlich Personen ohne typische Covid-19-Symptome getestet werden. Sollten Sie Symptome aufweisen, konsultieren Sie bitte Ihren Hausarzt. Es wird mit dem angenehmeren „Popel-Test“ getestet. Das heißt, dass der Abstrich im vorderen Nasenraum und nicht im hinteren Nasen-/Rachenraum erfolgt.

Wenn Sie zu Ihrem Termin kommen denken Sie bitte an folgendes: Das Tragen einer FFP-2 Maske ist Pflicht. Halten Sie bitte Ihre Krankenversicherungskarte und Ihren Personalausweis bereit.

Bitte füllen Sie bereits vorher die Testbestätigung und die Einwilligung in den Datenschutz aus. Weitere Hinweise zum Datenschutz können Sie hier nachlesen.

Leer - Medizinisches Versorgungszentrum - Corona-Testzentrum

Über das Medizinische Versorgungszentrum im Klinikum Leer können Interessierte einen kostenlosen Corona-Schnelltest durchführen lassen. Die Schnelltests werden ausschließlich nach Terminvereinbarung von montags bis sonntags 13:30 bis 17:30 Uhr durchgeführt. Das Corona-Testzentrum hat seine Räumlichkeiten im Erdgeschoss des Klinikum Leer im ehemaligen Friseur-Salon (Zugang nur von außen).

Terminvereinbarungen sind möglich unter: https://www.terminland.eu/Klinikum-leer-MACDI/

Weener - Medizinisches Versorgungszentrum - Corona-Testzentrum

Im Krankenhaus Rheiderland wird von der Medizinischen Versorgungszentrum Klinikum LeerWeener gGmbH in Kooperation mit dem Allgemeinen Krankenhausverein Rheiderland ein Corona-Testzentrum angeboten. Die Schnelltests werden ausschließlich nach Terminvereinbarung von montags bis freitags 08:00 bis 11:00 Uhr sowie samstags 14:00 bis 16:00 Uhr durchgeführt. Der Zugang zum Testzentrum erfolgt nicht über den Haupteingang des Krankenhaus Rheiderlands, sondern rechts am Krankenhaus vorbei durch einen Nebeneingang (entsprechend beschildert).

Auch im MVZ Allgemeinmedizin im Krankenhaus Rheiderland kann ein Termin für einen Schnelltest vereinbart werden. Auch hier werden die Schnelltests ausschließlich nach telefonischer Terminvereinbarung unter 04951 301-400 von montags bis freitags in den MVZ-Öffnungszeiten durchgeführt. Das MVZ Allgemeinmedizin befindet sich im zweiten Obergeschoss des Krankenhaus Rheiderland.

Borkum - MVZ Innere Medizin - Anmeldung über Tel.: 04922 930-012